Перейти к содержимому

 

Фотография

Кто демократ, решаю я (перевод Pepela )


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 Triff11

Triff11

    Ленивый кот

  • Пользователи
  • 10 648 сообщений

Отправлено 05 Ноя 2014 - 22:18

Кто демократ, решаю я

 

Jen-Psaki-690x350.jpg

 

Воистину извилиста логика так называемого международного сообщества, которое самовольно определяет кто демократ, а кто нет. Наивен тот, кто думает, что демократия это власть большинства, это возникновение власти с помощью избирательного бюллетеня. Совсем нет, это не является никаким критерием! Можно получить на выборах 80 процентную поддержку и не быть признанным „международным сообществом” за демократа.

 
Пример - Венгрия и Виктор Орбан со своей партией Фидес. Они конечно, имеют более 2/3 депутатов в парламенте, но Вашингтон и Брюссель не признали его власть „демократической”. Потому как утверждают, что эта власть авторитарная. Почему? Официально говорят, что Орбан не руководствуется в своей политике „европейскими ценностями”. Что это за „европейские ценности”? Чистая идеология - уважение меньшинств всякого рода (с акцентом на сексуальное), подчиненность центру в Брюсселе (или Европейской Комиссии), первенство унийного права над национальным, принятие идеологии „прав человека” в крайней форме. Орбан не признает ни одного из этих условий. Следовательно не является „демократом”. Но не это самое главное - Орбан осмелился признать, что интересы его страны важнее чем интересы банков и международных концернов. Вот таких вещей „международное сообщество” не терпит. Поэтому центр „мировой демократии”, или Вашингтон, включил в черный список охваченных запретом на въезд в государство наисвященнейшей и наисовершеннейшей демократии в истории человечества несколько высокопоставленных венгерских чиновников. Это также наказание за поддержание корректных отношений с Россией, страной представляющей смертельную угрозу для „мировой демократии”.

 

Демократами достойными поддержки в последнее время были бандиты албанцы из террористической организации UCK (Армии Освобождения Косово), убивавшие сербов и поджигавшие средневековые церкви на территории Косово.

Демократами были также бандиты и исламские террористы, организовавшие так называемую арабскую весну.

Им удалось при помощи „демократического” Запада, привести Ливию, Сирию и Ирак в состояние тотальной анархии, к гибели десятков тысяч людей, к фактической ликвидации христианской общины в Ираке существовавшей там с незапамятных времен. Все это произошло при активной помощи „демократического” Запада. Вашингтон „демократическим” признавал даже крайне исламистское Мусульманское Братство в Египте, которое почти ликвидировало „репрессивный и антидемократический египетский режим”. Тут однако, „демократам” и головорезам не удалась совместная акция во имя „прав человека”, потому что армия во время завладела, к большому неудовольствию Великого Демократического Брата, ситуацией и ликвидировала очаг бунта и хаоса.

 

Теперь, в свою очередь, мы имеем очень демократические власти Украины, которые с помощью террора и запугивания организовали „демократические” выборы, устранив всех потенциальных противников с помощью подкупа и мошенничества.

Потому, что эти власти в дружбе с Большим Демократическом Братом - сразу получили полное признание всех „цивилизованных стран мира”. Ни у кого нет сомнений, что выборы на Украине были свободными, демократическими и справедливыми. Это выборы на Донбассе - а как же? - были проведены „под дулами винтовок” и под давлением зеленых человечков. Они еще не завершились, а „цивилизованный мир” уже объявил, что это фарс.

При случае, оказывается, что можно быть бандеровцем, шовинистом, антисемитом и вором, и считаться „демократом”, а с другой стороны, быть победителем в истинно демократических выборах, соблюдать законы и Конституцию - и быть „автократом” и „путинистом”, как показывает случай Виктора Орбана.

 

Герман Геринг, когда доставили ему информацию о том, что Эрхард Мильх еврей, порвал это письмо, и произнес знаменитую фразу: „Кто еврей, решаю я”. С того времени ничего не изменилось. Сегодня например Джордж Сорос также утверждает: „ Кто является демократом, решаю я”. Ну, демократ это тот, кто позволяет, чтобы в его стране Сорос имел целую сеть организаций вмешивающихся во внутреннюю политику этого государства, и допускающий, чтобы Сорос выкупил все стратегические секторы экономики этого государства. А антидемократом и диктатором, врагом „цивилизованного мира” является тот, кто этого не допускает. Просто как стрела.

 

Ян Энгельгард
На фото: пресловутая Джен Псаки, которая от имени властей США возвещает Urbi et Orbi, кто является демократом, а кто диктатором.

 

Переводчик: Pepela

 

Источник


Сообщение отредактировал Triff11: 05 Ноя 2014 - 22:22


#2 Mic47

Mic47

    Санитар и джентльмен

  • Пользователи
  • 7 227 сообщений

Отправлено 05 Ноя 2014 - 23:01

Спасибо.  :)



#3 Роман

Роман

    Камергер

  • Пользователи
  • 2 990 сообщений

Отправлено 06 Ноя 2014 - 11:08

По сравнению с ост. бабами егами в госдепе Псаки даж очень не чего. :zoom:



#4 Selina

Selina

    Дама, нерукопожатная во всех отношениях.

  • Пользователи
  • 32 265 сообщений

Отправлено 06 Ноя 2014 - 12:38

По сравнению с ост. бабами егами в госдепе Псаки даж очень не чего. :zoom:

 

Разве что только в сравнении. На безбабье и эштон красотка, а уж псака так вообще.



#5 MAKCY

MAKCY

    Персона

  • Пользователи
  • 3 757 сообщений

Отправлено 06 Ноя 2014 - 14:09

Ага,,,






Copyright © 2019 Усадьба Урсы