Перейти к содержимому

 

Фотография

Сборник интересных рассказов


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В теме одно сообщение

#1 KPOT

KPOT

    Персона

  • Пользователи
  • 4 702 сообщений

Отправлено 04 Фев 2019 - 02:05

25243373_m.jpg

 

Витя, Боря и Андрей

 

 

Шырвинтъ

 

 

Витя

 

Жил был Витя.
Он работал на заводе.
На заводе Витя хуярил.

Когда он приходил домой и ложился спать, снилось ему, что он хуярит..

Когда Витя просыпался он нахуяривался, и опять спать…
Пока опять не на завод…

Так и жизнь прошла.
Ебенть!

 

Боря

 

Не земле обетованной жил был Боря.
В детстве Боре забыли сделать обрезание.

 

Когда Боря вырос, пришел Моэль, отрезал у него внизу кусок кожи и закопал в бахче.

 

- И что теперь делать? - спросил Боря, держась за низ и морщась.

 

- Поливать холодной водой, - ответил Моэль.

 

Вот уже 60 лет, каждый день, Боря поливает бахчу из шланга.
Ждет, когда х.. вырастет.
Кроме арбузов – х.. что выросло.
Но надежды Боря не теряет.

 

В жизни важно избавиться от трех вещей: недопонимания, не верного понимания и сомнения. © Будда.

 

Андрей

 

В предгорьях Гималаев живет Андрей.

 

Вот уже 20 лет, каждое утро Андрей мажет шею синей краской, берёт с собой банку из-под полусинтетического моторного масла BP и выходит работать на дорогу, ведущую в Шамбалу.

 

Там Андрей, отвинчивает с банки пробку и начинает показывать фокусы иностранным туристам, сопровождая их страшными гималайскими байками, с целью оградить загадочную страну от непрошенных идиотов.

 

Возьмёт, бывало, Андрей у очкастого туриста сигарету, затянется как следует и рассказывает по-немецки:

 

- В последнее время участились случаи краж женщин в дупель оборзевшими местными гималайскими медведями. Украдёт мишка женшину, затащит к себе в пещеру и прелюбодействует. А чтоб не убежала, пятки ей слизывает до такой степени, что кожа на них становиться такой нежной, что и ступить нельзя. Поэтому женщины никуда не убегают, а живут с мишками, рожая на свет, йетих, как их, снежных человеков, коих расплодилось вокруг превеликое множество, заебали уже. А что, мишки делают с мужчинами, аж говорить страшно..

 

После рассказа Андрей выдыхает, дым, которым он затянулся перед рассказом и делает страшные глаза, а и из банки «Бритиш Петролиум» вылазят две кобры Людка и Зойка и начинают шипеть.

 

Туристы, убегают в свои отели, курят кашмирский гашиш и боятся под одеялами, забывая про Шамбалу напрочь.

 

А пока они слушали Андрея, местные макаки уже попятили у них из карманов, рупии, гашиш, пепсиколу для Людки и Зойки и «Patek Philippe» с рук для Андрея.

 

Часы Андрей отсылает домой в Саратов, где у него жена Маша, два троечника и куча разноплановых интересов. Маша продаёт часы на рынке и откладывает деньги на квартиру в Митино.

 

Андрей очень хочет домой, но Далай Лама, пока, не отпускает. Замены найти не может. Даже медалью наградил «За оборону Гималаев».

 

Местные жители, завидев Андрея, очень его уважают, осыпают лепестками лотоса, водят с песнями хороводы, делятся благовониями, свежими мантрами и зовут почетным именем Шри Шлагб Аум.



#2 KPOT

KPOT

    Персона

  • Пользователи
  • 4 702 сообщений

Отправлено 04 Фев 2019 - 02:24

b37f0020.png

 

Ghost–Арбайтер

 

 

Шырвинтъ

 

 

...единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пидарасов.
- Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты.
- Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.


Виктор Пелевин. EMPIRE V

 

 

В Москве только и разговоров, что про Ghost – Арбайтера. Каких только легенд о нем не слагает, приезжающий на заработки, трудовой люд. В отсеках плацкартных вагонов, от одного прокуренного тамбура до другого, от кипящего бойлера до дальнего туалета, на верхних и боковых полках – все гастарбайтеры только о нем тихо и шушукаются.

 

Когда поезд тронулся, проверены билеты, розданы, кому надо, постели и разнесен чай, пролетарии кучкуются по три, разливают под столом по старой советской привычке первые сто семьдесят граммов на брата и начинают в полголоса рассказывать друг другу истории про Ghost – Арбайтера.

 

Когда гастарбайтеры выпивают еще по сто семьдесят граммов на брата, и из их, и так малопонятной шипящей, речи можно разобрать только слово «хуй», и когда под стук колес сам начинаешь проваливаться душную плацкартную дремоту, именно тогда и можно услышать подлинную историю про Ghost – Арбайтера – защитника обманутых плотников и электриков, грозе обнаглевших московских толстосумов.

 

…Примерно года два тому назад, когда столяр Артур из Ивано-Франковска недополучил от заказчика (известного в Москве колбасника по имени Прихожий) на свою бригаду пять штук баксов, случилась неприятность. Платить по договору, за построенную рядом с особняком на Истре русскую баню, бизнесмен отказался, выгнал строителей за ворота, а охране велел назад их не пускать. Тогда, взяв в руки ломы и заведенные бензопилы, Артур повел бригаду на особняк, чтобы поговорить.

 

Не долго думая охрана расстреляла специалистов из пулемета ДШК, а кто сам не умер – Прихожий добил в голову собственноручно из именного ПМ с глушителем. Только вот просчитались немного. Артур не то, чтобы не умер, а как бы завис между двумя мирами, превратившись в светлое облачко с грустными зелеными глазами. Ментам сказали, что рабочие первые начали, те дело закрыли, специальная бригада зачехлила убиенных и все, вроде бы, на этом и закончилось. Но не тут то было.

 

Артур начал мстить. Первым делом он ночью напугал Прихожего, так что того свезли в больницу с сердечным приступом. У любимой собачки сучки магната случился выкидыш. А новая молодая жена Прихожего по имени Инесса наставила мужу рога с электриком по прозвищу Ваня–Перфоратор, нанятым на работу вместо расстрелянных рабочих, и славившемуся внушительных размеров мужской гордостью.

 

(Однажды в споре, какой перфоратор лучше: "BOSСH" или "Makita", Ваня расстегнул внизу молнию и показал - какой лучше. За это его так и прозвали. Ну и удивились, конечно.).

 

Преступление было заснято службой безопасности на цифровой формат и прокручено Прихожему в больничной палате, отчего тот тут же скончался, даже не успев написать завещание.

 

С тех пор Ghost – Арбайтер Артур живет в Москве в новом небоскребе на «ленинградке», что напротив стадиона Динамо. Духи замурованных в бетон, погибших на строительстве этого здания иностранных рабочих, помогают ему вершить справедливое возмездие.

 

Стоит только правильно помолиться, как тут же, недавно канонизированный Русской православной церковью новоиспеченный святой Артур, распростав над Москвой свои белые крылья, прилетит на помощь и разберется с теми, кто не платит гастарбайтерам по счетам. А еще с теми, чье состояние превышает миллион евро, или человек, например, живет на проценты от процентов...

 

В Москве только и разговоров, что про Ghost–Арбайтера, особенно плацкартных вагонах, везущих домой с московских строек усталый трудовой люд..






Copyright © 2019 Усадьба Урсы